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Strada Statale 28 n°52 12080

Vicoforte (CN) - Italy

Tel 0174 56.93.57

Tutte le sere dalle 17,00 potrai gustare i migliori aperitivi

Ecco alcuni esempi

Aperol, Bitter Campari, Martini di solito sono i liquori alcolici "amaricanti" adatti ad essere miscelati con acqua gassata, succhi di frutta, vino frizzante, oppure con altri alcolici tipo il gin o la vodka, quelli leggermente alcolici possono essere Aperol soda, Campari soda, Martini soda, quelli analcolici invece sono Gingerino, Crodino, Sanbittèr Rosso e Bianco.
A volte si usano anche gli amari tipo Cynar o Ramazzotti allungati con acqua gassata, ghiaccio e fettina di arancio.

l'Old Fashioned, il Martini Cocktail, il Daiquiri, Negroni, Americano, tutti i drink a base di Sour (Whisky Sour, Vodka Sour, etc. anche se vanno benissimo come dopo cena). GLi ingredienti più usati per gli aperitivi sono, Amari e Bitter, Vermounth, Vini liquorosi, Prosecchi, Champagne, Vini fermi, Monodose (bottigliette di Camapri Soda, Aperol Soda o anche Gingerino, Crodino, etc.). Insomma devono essere prodotti che favoriscono la produziuone di succo gastrico. La parola Aperitivo deriva dal latino "aperire" cioè aprire. Per questa categoria, i cocktail devono essere non troppo abbondanti (in senso di quantità), poco alcolici (perchè a stomaco vuoto non fanno troppo bene), amari, con soda o seltz, pochissimo zucchero o sciroppi (se abbondiamo rischiamo di rovinare l'appetito ingerendo zuccheri che invece di prepararci per pranzo/cena e la fanno passare la fame) a base di erbe e spezie (come Gin, Martini rosso) e anche a base di anice.

E se vi mancano le idee..........

acapulco

Acapulco

1/2 Tequila 1/6 Succo di ananas 1/6 Triple Sec 1/6 Succo di limone Shakerare
alexander

Alexander 1

1/3 Cognac 1/3 Crème de Cacao 1/3 Panna liquida Shakerare
alexander

Alexander 2

1/3 Gin 1/3 Crème de Cacao 1/3 Panna liquida Shakerare e servire con un pizzico di cacao in polvere
alexander

Alexander 3

1/3 Gin 1/3 Crema di Menta bianca 1/3 Panna liquida Shakerare
americano

Americano

1/2 Campari 1/2 Vermouth Rosso Soda a piacere Mescolare delicatamente Servire con scorza di limone

Apricot

3/4 Apricot Brandy 1/4 Gin 1 Cucchiaio di succo di limone 1 Cucchiaio di succo d'arancia Servire con una fettina di albicocca
b52

B52

1/3 di Kahlua, 1/3 di Bayles, 1/3 di Cointreau. Versate delicatamente prima il kahlua, poi il Bayles ed infine il Cointreau in un bicchiere da liquore. Servite.

Batida de coco

Mettere in un frullatore della polpa di cocco insieme al suo latte, dopo aver frullato il tutto, versare il composto nel mixer, quindi aggiungere : 1/2 Latte di cocco 1/2 Cachaça Mezzo cucchiaio di zucchero Mescolare Servire con cubetti di ghiaccio e decorare con una fettina di cocco
bellini

Bellini

Preparare del buon succo di pesca fresca ghiacciato Versare riempiendo i bicchieri per circa 1/3 Aggiungere Champagne Mescolare con delicatezza

Black Martini

2/3 Blackberry Brandy 1/3 Vermouth Dry Shakerare

Black Russian

1/3 Vodka 1/3 Gin 1/3 Crème de Cacao Shakerare
bloody mary

Bloody Mary

3/4 Vodka 1/4 Succo di pomodoro Aggiungere Worcester Sauce, Tabasco e alcune goccie di Angostura Mescolare con delicatezza
caipirinha

Caipirinha

Si prepara direttamente nel bicchiere : Mettere diversi spicchi di limone e zucchero, quindi premere il succo con un cucchiaio Aggiungere ghiaccio in cubetti Aggiungere Cachaça a piacere Mescolare delicatamente Servire decorando con una fettina di limone
Campari soda

Campari soda

Campari Una spruzzata di limone Soda a piacere Mescolare con cura Servire con scorza di limone

Copacabana

15 ml di Malibù, 15 ml di Creme de Bananes, 15 ml di Grand Marnier, 60 ml di succo d'ananas, 30 ml di crema di cocco, ghiaccio. Shakerate e filtrate in una coppa da champagne.
daiquiri

Daiquiri

3/4 Rum 1/4 Succo di limone Zucchero a piacere

French kiss

15 ml di liquore al lampone, uno spruzzo di Creme de Cassis, champagne, una pallina di gelato. Mettete in un fluit il liquore di lampone e la Creme de Cassis; mescolate. Versate lentamente lo champagne e unite la pallina di gelato. Servite.

Frozen Daiquiri

Mettere in un frullatore 4/5 Rum 1/5 Succo di limone Zucchero a piacere Aggiungere ghiaccio tritato Frullare e servire
gin tonic

Gin Tonic

Versare il Gin a volontà nei bicchieri Aggiungere alcuni cubetti di ghiaccio Aggiungere Acqua Tonica Aggiungere una fettina di limone Mescolare delicatamente

Grasshopper

1/3 Crema di Menta verde 1/3 Crème de Cacao 1/3 Panna liquida Shakerare

Irish Coffee

Versare direttamente nei bicchieri 1/3 Irish Whisky 1/3 Caffe'caldo 1/3 Panna montata

King's Club

3/4 American Whisky 1/8 Fernet Branca 1/8 Granatina Servire con cubetti d'ananas e scorza d'arancia Shakerare

Long Island ice tea

Vodka 2/10 Gin 2/10 Rum 2/10 Triple sec 2/10 Succo di limone 1/10 Coca Cola 1/10 Mescolare e servite con uno spicchio di limone

Manhattan

2/3 American Whisky 1/3 Vermouth 2 Spruzzi di Angostura Servire con 1 ciliegina
Margarita

Margarita

45 ml di tequila, 15 ml di Cointreau, 30 ml succo di limone, ghiaccio. Shakerare e filtrate in una coppetta brinata con il sale.
negroni

Negroni

1/3 Gin 1/3 Campari 1/3 Vermouth Rosso Servire con scorza d'arancia

Panama

1/3 Crème de Cacao 1/3 Cognac 1/3 Panna Liquida Shakerare

Paradiso

1/2 Gin 1/4 Apricot Brandy 1/4 Succo d'arancia Shakerare
Pina Colada

Pina Colada

Ghiaccio tritato, 45 ml di rhum bianco, 30 ml di crema di cocco, 30 ml di Malibù, 90 ml di succo d'ananas. Frullate tutto in un blander e servite in un tumbler alto con cannuccia.

Roma

1/3 Vermouth Dry 1/3 Vermouth 1/6 Campari 1/6 Gin Servire con scorza di limone

Rossini

1/3 Vodka 1/3 Vermouth 1/3 Rossi 1 Spruzzo di Angostura Servire con 1/2 fetta d'arancia

San Marco

1/3 Gin 1/3 Vermouth Dry 1/3 Cherry Brandy Servire con 1 ciliegia Shakerare

Sea Breeze

3/5 Gin 1/5 Vermouth 1/5 Succo di pomplemo Servire con 1 fetta di pompelmo

Star Dust

1/4 Apricot Brandy 1/4 Vermouth Dry 1/4 Pimms N.1 1/4 Gin 1 Spruzzo di biter all'arancia Servire con 1 ciliegina Shakerare

Tahiti

2/5 Gin 2/5 Cointreau 1/5 Succo di limone Servire riempiendo i bicchieri per 2/3 Aggiungere Champagne

Tea For two

3/5 Whisky 2/5 Te' 1/2 Cucchiaio di zucchero 1 Spruzzo di Granatina Servire con scorza di limone
Pina Colada

Tequila Sunrise

60 ml di tequila, 120 ml di succo d'arancia, spruzzo di granatina, ghiaccio. Mettete gli ingredienti in un highball (bicchiere alto a cilindro) per ultimo la granatina e servite.

Virgin

1/2 Gin 1/4 Crema di Menta bianca 1/4 Forbidden Fruit

Vodka martini

4/5 Vodka 1/5 Vermouth Dry Mescolare vigorosamente Servire con scorza di limone precedentemente spremuta nel bicchiere Decorare con 1 oliva
vodka tonic

Vodka Tonic

Versare Vodka a volonta' nei bicchieri Introdurre alcuni cubetti di ghiaccio Aggiungere acqua tonica e 1 fetta di limone mescolare dolcemente

Washington

2/3 Vermouth Dry 1/3 Cognac 2 Spruzzi di Angostura Shakerare

Whisky Special

2/3 Whisky 1/3 Vermouth Dry 1 Cucchiaio di Succo d'arancia Servire con 1 oliva e noce moscata Shakerare


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